Голубцы из осетрины к Пасхе

Голубцы из осетрины к Пасхе
Кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления (минуты): 1
Продукты: 120 г обработанной осетрины, 20 г репчатого лука, 1/2помидора, 30 г шампиньонов, 1 большой лист (китайской) капусты, масло растительное 20 г, 50 г сметаны, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Сначала приготовим начинку для голубца. Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Помидор надрезают крест-накрест, на 1-2 минуты опускают в кипяток, очищают от кожицы и семечек. Затем нарезают кубиком, добавляют в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушат на медленном огне 15-20 минут. Капустный лист зашпаривается. Два кусочка осетрины хорошо отбиваются. На подготовленный капустный лист укладывается кусок осетрины, сверху - слой фарша, затем еще один кусочек рыбы. Заворачивается конвертиком. Голубец обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки, заливается сметаной, досаливается по вкусу и тушится до готовности (примерно 15 минут). Готовый голубец выкладывается на тарелку, поливается сметанным соусом, украшается веточкой зелени. К этому блюду подойдут любые овощи по Вашему выбору.

В текущей категории (Русская кухня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Голубцы из осетрины к Пасхе" в других словарях:

  • Голубцы с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с осетриной — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 350, сахар 10, масло 30, яйцо 1 шт., дрожжи 12, вода 140, соль 5; для фарша: осетрина сырая 400, лук 10, яйцо 2 шт., соль 5, масло 20. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп хлебный с фруктами русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: На 4 порции. Сухари из ржаного хлеба 6 крупных ломтиков, сухие фрукты (изюм, чернослив) 100 г. или свежие яблоки 6 8 шт. сахарный пе сок 8 ст. л. корица и лимонная кислота на кончике ножа,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из килек русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Кильки 8 шт. крутые желтки 2 шт. масло оливковое 3 ст. л. уксус 2 ст. л. сахарный песок 1 ч. л. перец молотый по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-казацки, запеченные под соусом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс с луком по-деревенски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники ленивые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вода брусничная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»